Repérez Compte dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Ouvrez le menu
Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de votre adresse courriel.

3. Cliquez sur « Supprimer le compte »
Appuyez sur le « X », puis confirmez que vous souhaitez vraiment supprimer votre compte à l'invite suivante. Notez que cette action est irréversible : votre compte et toutes les données associées seront supprimés définitivement.

